您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利前往石井镇督导秦岭北麓违建整治工作

2018-09-26 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,区委书记范九利前往石井镇慈云山生态园、任超水泥厂、将军山古镇督导秦岭北麓违建整治工作。区领导杨建敏、毛安,区委办、石井镇及相关村企负责同志参加。

范九利首先来到慈云山生态园,详细听取负责同志关于拆除进度的汇报,与随行人员一起查看土地规划图,研判下一步拆除、生态修复等工作,实地查看生态园后原惠安化工厂福利区旧址、旧石灰窑、堆积砂石及庙宇。范九利要求,要彻底整治一切违规建筑,杜绝侥幸心理,确保违建整治工作“有气势、有进度”。

在任超水泥厂拆除现场,在听取拆除工作及具体拆除难点的汇报,研判水泥存储设施的拆除工作后,区委书记范九利要求,要科学施工,注意施工安全,做好危险预判,杜绝不安全的事件发生。同时,在拆除的过程中要注重环保,将污染降到最低。

随后,范九利前往将军山古镇,详细听取企业负责人关于游乐场设施、温泉酒店拆除进度的汇报,实地查看“空翠落”农家乐,并与随行人员一起研判下一步处理工作。范九利要求,要上足力量,进一步加快拆除进度,同时要珍惜保护现场树木,及时移植栽种,确保成活率;要重视“空翠落”农家乐的处理工作,按照拆除为主,利用为辅的思路,研究制定下一步整治方案,确保依法依规开展整治工作。

    全站热点
    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    公安临潼分局交警大队加强中秋假期道路交通安全管理工作

    2018-09-25 19:21阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    区委书记范九利调研脱贫攻坚、“散乱污”治理、秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-20 18:03阅读

    市卫计委对蓝田县学校卫生工作进行专项督导

    2018-09-19 09:29阅读

    莲湖区人社局开展小微企业认定标准化建设工作启动会

    2018-09-17 19:45阅读