您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区开展国庆节前旅游行业大检查

2018-10-08 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,副区长王值带领区旅发委、公安鄠邑分局、交通局、安监局、市场监管局、物价局对国庆长假前的旅游接待服务准备工作进行检查。

首先,来到渼陂湖景区,重点检查国庆假期旅游活动安保方案,安保人员配备,水景周边旅游安全防护设施及安全警示标识的设置,检查组要求,渼陂湖景区严格执行最大接待量的规定,加强游客引导分流工作,坚决杜绝安全隐患。

之后,对汽车东站及通源交通旅行社进行检查,重点关注旅游车辆安全管理,要求交通局督促做好旅游营运车辆的安全管理;旅行社必须按照合同约定,为游客提供优质服务,坚决杜绝不合理低价游。

最后,检查了西成高铁鄠邑站,站长详细介绍了客流和站内安保情况,交通集团站前广场管理人员汇报了广场管理情况。王值副区长要求,高铁站要认真做好旅客服务准备工作,加强站前广场的管理工作,规范停车秩序,确保旅游交通及节日期间旅客出行安全。

    全站热点
    新区“红袖章”积极行动迎国庆

    2018-10-08 11:28阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区安委办督查组督导检查职能部门安全生产工作落实情况

    2018-09-30 13:50阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    碑林区食品药监局严厉打击违法销售“美瞳”行为

    2018-09-26 20:51阅读