您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

公安鄠邑分局圆满完成警务辅助人员过渡考试体能测试

2018-10-22 11:23  兵马俑在线  字号:T|T

为规范分局警务辅助人员管理,保障警务辅助人员依法履行职责,加快推进我局警务辅助人员改革工作进度,根据《西安市公安局鄠邑分局关于警务辅助人员招聘实施方案》的具体部署,2018年10月21日上午,分局组织开展警务辅助人员过渡考试体能测试,现已圆满完成。

分局党委副书记、政委王皓生,分局党委委员、驻局纪检组长高新宇,分局党委委员、政工科科长余世第等领导坐阵指挥。政工科、监察科、警务督察大队负责人带领工作人员,组织开展体能测试工作。分局各单位对辅警过渡体能测试工作高度重视,分别指派一名单位领导负责带队与本单位辅警的组织管理,组织参加测试的辅警统一前往测试地点。

此次体能测试在鄠邑区玉蝉镇玉蝉初级中学举行,分男子组和女子组分别进行,体能测试现场实行封闭管理。男子测试项目包括纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑,女子组测试项目有纵跳摸高、10米×4往返跑、800米跑。

秋雨寒凉,组织测试的领导与工作人员合理安排、统筹协调,参加测试的辅警积极参考、服从安排,保证了体能测试工作圆满顺利完成。

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    市局个人所得税处到未央区局督查个税改革过渡期政策落实情况

    2018-10-19 10:43阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    周至县教育局聚焦“三集中三到位”改革力促行政效能再提升

    2018-10-16 21:12阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    长安区持续用力确保高质量完成专项整治任务

    2018-10-11 12:31阅读