您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开重点项目推进工作第7次会议

2018-11-12 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

11月11日上午,区委书记范九利召开悦苑、悦榕庄酒店、沣京大道拓宽、城市运动公园、重点区域供地推进工作会。区长裴靖瑜,区领导张成群、王值、谢永平、杨战海、张小波,相关部门及镇街主要负责同志参加。

会上,区涝渼管委会、建设局、文体广电局、国土分局及相关责任单位负责同志分别汇报了最新工作进展、存在问题及下一步措施。

区长裴靖瑜就筹划建设生态环保公益性公墓,切实解决鄠邑区群众实际困难和问题等事项提出要求。区领导就全区重点项目推进、陂头村搬迁工作方案、沣京路拓宽改造工作进行汇报,并对下一步工作进行了安排。

范九利强调:全区三项重点工程时间紧、任务重,形势严峻,各职能部门、相关镇街要广泛宣传动员,争取群众的支持配合,划定时间节点及政策奖励范围,找准工作突破口,确保按时完成拆迁任务;财政局要全力配合,加快资金拨付,及时赔付到位;玉蝉镇、涝渼管委会就陂头村搬迁安置政策发布补充公告,将悦苑、悦榕庄酒店项目区域内搬迁任务分解到相关单位,明确工作任务和时限;建设局督促施工企业加快进度,棚改办、工业园、五竹镇、甘亭街道加快推进周北、方寨、郭家寨村搬迁安置,争取在搬迁协议签订数量上有突破;文体局、市场监管及包抓单位要加快工作进度,扎实做好经营户搬离及下一步拆除工作;国土分局要加快重点区域土地供给,确保按期完成任务;各项工作要按下快进键、跑出加速度,确保项目有序进展。

    全站热点
    西安航新工贸有限公司主题党日活动――参观铁血纵横中国工农红军在西安图片展。

    2018-11-12 16:42阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    夯实基础业务 合力推动化解——区信访局“大调研”系列活动(四)

    2018-11-08 23:51阅读

    勤沟通,强保障,未央区人大预算联网监督项目顺利验收

    2018-11-07 18:41阅读

    11月6日,未央区交通运输局开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2018-11-06 18:46阅读

    区委常委、统战部部长康党生到凤城五路东段履行路长职责

    2018-11-05 12:41阅读