您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

2018-11-13 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

11月12日,鄠邑区召开区委理论学习中心组彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题暨〔2018〕第35次专题学习会议。会议由区委副书记、区长裴靖瑜主持。区委理论学习中心组成员(各常委),其他区级领导,区委办、区政府办、区委组织部、区民宗局、区环保分局、区脱贫办主要负责同志参加。

会议传达学习了习近平总书记就秦岭北麓西安境内违建别墅问题所作的7次重要批示指示和关于加强政治建设、生态文明建设的重要论述精神,传达学习中央纪委关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义的《工作意见》精神。

会上,区委理论学习中心组各成员围绕市委办公厅《关于组织学习讨论守纪律讲规矩的通知》精神和《彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题专题民主生活会班子(个人)对照检查材料》进行深入研讨交流。

会议就鄠邑区迎接中央督查组检查宗教自查自纠工作、中央生态环境保护督察组督察环保工作和脱贫攻坚工作进行扎实安排。

区长裴靖瑜强调:各级党员领导干部要自觉以习近平总书记生态文明思想为指引,深刻汲取秦岭北麓违建整治教训,牢固树立“四个意识”,以实际行动做到“两个坚决维护”,强化底线思维,严明政治纪律和政治规矩,时刻“把纪律和规矩挺在前面”,做守纪律讲规矩的好干部。同时,全区上下要凝心聚力,时刻绷紧“生态”之弦,高度重视中央生态环保督察工作,全力做好支持配合,各包抓镇街区级领导要切实负起责任,督促镇街及时排查、及时整改,坚决打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战。

    全站热点
    长安部署8个村棚户区改造房屋征收攻坚扫尾工作

    2018-11-13 16:33阅读

    基础业务需规范 矛盾纠纷要防范——区信访局“大调研”系列活动(五)

    2018-11-13 08:51阅读

    西安航新工贸有限公司主题党日活动――参观铁血纵横中国工农红军在西安图片展。

    2018-11-12 16:42阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    团队引领 青蓝相长----未央区夏家堡小学2018年青蓝工程之三观摩课活动

    2018-11-09 09:42阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    灞桥街道举办果树实用技术及推广培训会

    2018-11-06 21:37阅读