您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利一线调研民营企业项目建设和生产运行情况

2018-11-26 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日上午,区委书记范九利前往沣京工业园、陕西金叶印务、西户高新区西户医药教育产业园及余下镇紫光有限公司等企业督导调研民营企业项目建设和生产运行工作。区领导温文强、陈凯、庄军、陈忠惠同志,区委办、区经贸、住建、国土、交通、电力及相关管委会、镇、企负责同志参加。

范九利首先来到沣京工业园,先后查看振兴路与沣二路建设现场、陕西金叶印务、西安汽车零部件产业园小微企业创业基地、亚特电器、中通快递等项目建设推进及生产运营情况,并就下一步为企业做好建材供应、相关手续办理等工作进行安排部署。

在西户高新区及余下镇,范九利先后查看了西户医药教育产业园建设进度及紫光有限公司项目建筑物拆除情况,并与随行人员一起研究推动黄金集团、西城弹簧、桃园冶金、易升电子等4个项目土地规划调整和西户高新区项目供电等工作。

范九利强调:要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记在全国民营企业发展座谈会上的讲话精神,多措并举,优化服务,共同发力,攻坚克难,及时解决项目建设中出现的各种问题,助推企业快速健康发展。

随后,范九利主持召开专题会议,听取了区电力局负责同志关于鄠邑区用电现状、各变电站具体情况、新建变电站项目立项工作和存在问题的汇报,并就项目供电、冬防期环保、移动联通等弱电问题,与参会人员现场研究,做出安排部署。范九利要求:各相关部门要提高认识,密切配合,列出问题清单,挂图作战,逐项研判,逐项销号,争取在最短的时间内解决企业发展中存在的各类问题,确保各个项目建设工作顺利推进,促进鄠邑区民营经济又好又快发展。

    全站热点
    国土长安分局召开“大棚房”清理整治工作专题部署会

    2018-11-26 14:32阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    严守政治纪律 遵循党内规矩

    2018-11-23 23:46阅读

    长安区交通运输管理所召开2018年源头治超培训会

    2018-11-22 19:33阅读

    100条微信“打通”回家路 她刚出生就被送人 48年后一家团聚

    2018-11-21 14:51阅读

    建行蓝田支行和县工商联在工业园联合举办

    2018-11-20 12:23阅读

    高陵区持续开展安全生产专项检查

    2018-11-19 10:21阅读