您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开区委常委会第2次会议

2019-01-10 21:02  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日晚,鄠邑区召开区委常委会第2次会议,传达学习研讨中央政治局民主生活会精神和习近平总书记重要讲话精神,中央农村工作会议精神和习近平总书记重要指示精神,传达学习贺荣同志在全省党委秘书长办公厅(室)主任会议上的讲话精神及全市加强基层党建推进扫黑除恶专项斗争专题会议精神。安排部署鄠邑区加强基层党建推进扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调:要认真贯彻落实中央和省、市重要会议精神及主要领导讲话精神,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,进一步提高政治站位,提高思想认识;同时,要严格按照上级要求,就加强基层党建、推进扫黑除恶专项斗争工作尽快制定落实意见和措施,并召开会议安排部署农村“三委会”换届“回头看”工作,严厉打击黑恶势力,确保全区基层党组织建设风清气正。

会议还审议了区人大常委会党组《关于调整区十七届人大三次会议主席团成员的请示》及《关于任免区十七届人民代表大会法制委员会主任委员及补选法制和财经委员会委员的请示》。

    全站热点
    打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

    2019-01-10 15:50阅读

    区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

    2019-01-09 22:55阅读

    杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会

    2019-01-08 23:31阅读

    齐心协力战病魔 周至雁塔共携手 脱贫攻坚再延伸

    2019-01-07 10:56阅读

    阎良区食药监局开展春节食品专项抽检工作,确保辖区群众节日饮食安全

    2019-01-04 16:26阅读

    雁塔区获陕西省创新型试点县(市、区)评估A类区县

    2019-01-03 09:55阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读