您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府党组召开第25次党组(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-03-05 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日下午,区政府党组召开第25次(2019年第7次)党组(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。区政府党组书记、区长裴靖瑜主持会议,区政府党组成员及各镇街、各部门参加。

会议观看了《中共中央政治局第十三次集体学习》新闻报道片,传达《全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神》、《习近平总书记关于信访工作的重要批示》、《中共陕西省委关于印发中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案的通知》等中省市区委文件并安排部署鄠邑区工作。

会议强调:要加强对国家政策的研究,找准政策方向,做好鄠邑区金融行业的规划,解决鄠邑区融资发展问题;要创新信访工作的新思路、新方式、新方法,努力化解信访突出矛盾;要进一步提高政治站位,转变作风,认真贯彻落实中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改方案,将鄠邑区脱贫工作推向纵深;要在大棚房整治工作上做实做细,坚决杜绝弄虚作假等形式主义、官僚主义问题,确保全面彻底完成各项工作任务。

微信图片_20190305111517.jpg

    全站热点
    王曲街道“五化”道路建设全面动工

    2019-03-05 14:31阅读

    阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

    2019-03-04 22:25阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    公安临潼分局检查旅游安保扫黑除恶等工作

    2019-02-27 17:22阅读

    区委书记范九利夜查渭丰、涝店、甘河镇治污减霾工作

    2019-02-26 19:06阅读