您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“思想政治要过硬,战斗作风要过硬”涝店镇召开镇村干部大会传达区委会议精神扎实推进各项重点工作

2019-03-06 12:18  兵马俑在线  字号:T|T

3月3日早9:30,涝店镇召开镇村干部大会。镇领导班子、各片办主任、副主任、各村支部书记、村委会主任参加。镇党委书记张博辉同志作强调讲话,副书记张相恒同志主持会议。

会议之前,首先由张博辉书记传达了区委常委会、安全生产会等会议精神,并通报了近期周边安全事故。

会上,各分管领导就分管业务口的扫黑除恶、信访稳定、“种房子”问题、安全生产、人居环境整治、学习强国app学习、鄠邑区劳动模范相关标准等工作进行了细致的安排和部署。

随后,镇长刘超同志对各项重点工作进行了再安排再部署,要求一是土地城建办牵头,各村配合,针对“种房子”问题开展大排查;二是农办牵头,镇村齐发力,扎实开展春季植树植绿工作;三是高度重视人居环境整治,各村重点做好垃圾清理工作,营造宜居环境。

最后,张博辉书记强调:全体镇村干部思想政治要过硬、打仗本领要过硬、战斗作风要过硬,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,严守政治纪律规矩,坚守共产党员本色。一是要主动出击,绝不手软,全力开展扫黑除恶工作,坚决打击“保护伞”;二是要全面摸排,有条不紊开展“种房子”问题整治工作,做到详细彻底,摸清底数;三是要镇村协力,农办牵头,各村积极主动作为,扎实做好植树增绿、人居环境整治工作,营造生态宜居的美丽乡村。

    全站热点
    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    副区长杨兵主持召开火车站棚户区改造项目推进会

    2019-03-05 15:21阅读

    席王街道组织召开2018年度民主生活会

    2019-03-04 19:35阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

    2019-03-01 12:51阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读