您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开第22次区委常委会议

2019-04-29 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

4月25日上午,鄠邑区召开第22次区委常委会议,再次传达学习习总书记关于巡视工作的重要论述精神,胡和平同志在省委书记专题会议听取十三届省委第一轮巡视情况汇报后的讲话精神,传达学习4月23日市委第21次常委会议精神,4月24日卢力群约谈范九利时的讲话精神,听取区委巡察办关于鄠邑区巡察工作情况的汇报,审议《中共西安市鄠邑区委关于巡视整改工作专项督查的反馈意见的整改方案》,对全区脱贫攻坚、巡察整改等重点工作进行安排部署。区委书记范九利主持会议,全体区级领导,各部门、镇街主要负责同志参加。

会议强调:要从严从实抓好巡视整改工作,全区上下要进一步统一思想,提高政治站位,对照省委巡视整改专项督查工作反馈问题,逐条逐项梳理问题短板,制订整改方案,做到真整改,真落实;同时要进行深刻总结反思,认真筹划区委常委会省委巡视整改工作专题民主生活会,开展全区巡视整改工作“回头看”,明确整改责任人和整改时限,落实整改措施,确保省委巡视反馈问题和专项督导反馈意见全面彻底整改到位。

会议强调:要持之以恒抓好脱贫攻坚工作,坚持精准脱贫方略,落实“两不愁三保障”要求,认真梳理鄠邑区脱贫攻坚工作存在问题,查弱项,补短板,切忌形式主义,紧盯各项任务完成时间节点,深入推进整改措施落实;要对已经完成和取得阶段性胜利成果的整改任务开展“回头看”工作,严防问题反弹,巩固提升脱贫成果。

会议还审议了《鄠邑区中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改阶段性进展情况的报告》《关于审定西安市鄠邑区劳动模范人选的请示》《关于报送一季度安全生产工作情况的报告》等文件,书面审议了区委组织部、区纪委监委、区财政局、区农业农村局、市国土局鄠邑分局关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作进展情况的报告。

    全站热点
    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    2019年杜城街道安全生产暨消防安全部署会

    2019-04-26 10:56阅读

    碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

    2019-04-25 10:52阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读