您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利督导检查四改两拆、农家乐整治、农村人居环境提升改造工作

2019-04-29 17:09  兵马俑在线  字号:T|T

4月24日上午,区委书记范九利督导检查四改两拆、农家乐整治、农村人居环境提升改造工作。副区长杨战海,区委办、区纪委、区城管局、住建局、秦岭保护局及相关镇街主要负责同志参加。

范九利一行首先到甘亭街道朱加峰建筑项目现场、钓台路十字,石井镇阿姑泉环山路口,玉蝉街道羊圈村环山路口,检查四改两拆工作,对违法建设项目拆除及整治、违规设置横条幅户外广告治理、外立面改造工作进行督导。范九利指出:区纪委要履行监督责任,履职尽责,对工作任务落实不利的要主动作为,加大问责;区城管、住建、交通及相关部门要综合研判,分类施策,从细排查认定,从严核查手续资质,从实抓整改落实,对垃圾清理不到位的联系媒体进行曝光。

在石井镇阿姑泉村、玉蝉街道涝峪口村,范九利随机检查农家乐整治工作,他指出:对农家乐整治工作中发现的手续不全、卫生条件差、油水分离整改措施落实不到位等问题,包抓区级领导要一线检查,一线督导,一线抓整改;相关部门及各镇街要按照上级农家乐整治要求,对通告发放和具体整治标准宣传情况进行大排查,主动作为、上门服务,不符合标准的立即关停整治。

范九利沿路检查了农村人居环境整治工作,对石井镇人居环境提升整治工作作出部署,对玉蝉街道龙家寨村、水北滩村道路两侧提升改造、绿化美化、破旧房屋拆除整治工作提出表扬,希望全区各镇街在抓破旧房屋拆除、农村环境整治上加大力度,取得实效。

随后,范九利还到涝店镇皇甫村,检查脱贫攻坚、人居环境提升改造工作,部署人行步道建设及立面改造等工作,他指出:涝店镇皇甫村人居环境结合扶贫工作,提升整治效果好、整治积极性高,秦保局帮扶力度大,区宣传部、人居办要对全区人居环境整治效果好的村庄和节点加大宣传力度,营造比学赶超抓人居环境整治的浓厚氛围。

    全站热点
    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读

    北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-28 19:46阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    宝鸡市眉县营头镇来丹阳联村党委观摩考察乡村振兴和人居环境整治工作

    2019-04-26 11:19阅读

    碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

    2019-04-25 10:52阅读

    雁塔区委、区政府主要领导会见西安建工集团负责人

    2019-04-24 08:56阅读

    公安临潼分局督导检查火车站派出所、交警大队重点工作

    2019-04-22 16:21阅读