您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利专题调研营商环境工作

2019-05-06 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

5月5日上午,区委书记范九利到市民之家专题调研营商环境工作,对下一步工作进行安排部署。区领导郭强,惠军民,杨战海,区委办及相关单位负责同志参加。

会上,行政审批局、营商办、发改委、住建局、市场监管局等与会单位负责人就鄠邑区营商环境工作中存在的困难和问题进行汇报。

副区长杨战海从工程项目审批改革、建立区级领导包抓制度、统一管理平台及监管方式等方面进行发言;惠军民就解决招商项目落地难、挤压形式主义、打击黑中介等方面进行强调;郭强从认真梳理短板问题、完善配套设施、理顺营商环境系统机制等方面进行发言。

范九利要求:对照“进一扇门”“建一张网”“最多跑一次”“一窗受理”四个方面要求,对鄠邑区营商环境存在问题逐一分析研判,并提出解决措施。他强调:相关单位要进一步提高思想认识,围绕“四个一”目标要求,坚持问题导向,聚焦群众及企业关心最多、需求最多的办理事项,持之以恒优化营商环境,不断提高群众满意度;要成立营商工作专班,配强营商办队伍力量,聚焦优化营商环境中的突出问题,梳理问题清单,找准找实问题症结,集中攻坚,以钉钉子的精神抓好整改,提高落实成效;区行政审批局要转变职能,开源节流,在整合内部机构、挖掘内在潜力上再下功夫,加快推进各项工作开展,努力打造一流的营商环境。

    全站热点
    谭家街道卫计科检查辖区控烟情况

    2019-05-06 10:43阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    未央区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会

    2019-04-30 16:46阅读

    做强甜瓜产业 加速乡村振兴 2019秦农助农阎良甜瓜节正式启动

    2019-04-29 15:26阅读

    承五四精神 扬青春风采——胡家庙街道举办“青春心向党 建功新时代”首届青年节

    2019-04-28 11:06阅读