您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利督导省委巡视反馈鄠邑区公办幼儿园建设整改工作

2019-05-08 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日上午,区委书记范九利督导省委巡视反馈鄠邑区公办幼儿园建设整改工作,区领导王值,区委办及相关单位主要负责同志参加。

区委书记范九利分别来到区第四、第三、第二幼儿园及余下第二幼儿园,详细了解项目规划、建设规模及施工进展情况,对项目建设过程中存在的问题进行现场协调和交办。

范九利指出:鄠邑区公办幼儿园建设工作是省委第五巡视组反馈问题,也是一项普惠民生的基础性工作,相关部门和镇街要高度重视,进一步提高站位,站在讲政治的高度,扎实推进整改工作,确保省委巡视反馈问题整改到位。

就公办幼儿园建设工作,范九利要求:建设单位要以保质量、赶工期为目标,紧盯时间节点和工程建设任务,排除一切干扰因素,加强人力、倒排工期,坚决杜绝停工、窝工等贻误工期现象,并做好规范化施工,确保高质、高效完成工程建设任务。同时,按照建设工地“六个百分百”“七个到位”要求,做好治污减霾和工地规范化管理工作,切实提高工程管理水平。

区级相关部门要以本次巡视整改为契机,着眼未来,提早谋划,做好全区公办幼儿园规划工作,推动鄠邑区公办幼儿园建设再上新水平。

    全站热点
    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    立夏入汛:大水必须有大防

    2019-05-07 09:22阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    以评促建 以评促发展——鄠邑区教科局迎接省级示范幼儿园市级评估验收

    2019-04-30 13:06阅读