您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开2019年中职招生工作会

2019-05-09 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日上午,区教科局组织召开2019年中职招生工作会,全区各完全中学、初级中学、九年一贯制学校校长,区职教中心、八一职校校长和分管招生工作副校长,教科局各相关科室负责同志、分管局领导参加会议,会议由王建博副局长主持,局党委书记、局长靳林林出席会议并讲话。

会上,温小兵副局长宣读西安市教育和科学技术局《关于2018年中等职业学校招生工作的通报》,就区教科局及职教中心近期的重点工作及创新工作进行了说明。会议还对2018年职校招生先进集体、输送中职生源先进单位及招生工作先进个人进行了表彰奖励。职成教育科高巧峰科长安排部署了2019年职业教育宣传和招生工作。

靳林林同志在讲话时,首先传达了今年以来,中省市关于职业教育相关会议精神和指示要求,进一步强调了本年度职业学校招生任务的艰巨性和紧迫性,客观分析了目前制约鄠邑区职业教育发展的主客观因素,并就普职协调发展、家长观念引导以及多措并举,力求突破,切实提升职业教育核心竞争力等方面进行了明确要求。

王建博同志在总结时,从“讲规矩,有大局意识;讲纪律,有底线思维;做好统筹规划,促进职教发展”等三个方面,围绕职业教育宣传、职校招生及职教中心建设等近期重点工作任务进行了再要求,再强调,再明确。

会后,靳林林同志主持召开区职教中心待实施项目推进会,计财科、校安办、职成科负责同志及业务分管领导参加会议。

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

    2019-05-09 08:56阅读

    公安碑林分局快速反应精确打击 17天破获一起电信诈骗案

    2019-05-08 15:51阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    周至县行政审批服务局五一不打烊 接待办事群众192人次

    2019-05-05 16:09阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

    2019-05-01 05:20阅读