您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区行政审批局传达区相关会议精神并就问政时刻曝光问题整改工作进行再安排

2019-05-14 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日下午,区行政审批局召开全体干部会议,传达区《问政时刻》栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会、全区领导干部警示教育暨“以案促改”工作推进会议精神,并就电视问政曝光问题整改落实进行再细化、再部署。区行政审批局领导班子及全体机关干部参加会议。

会上,杨俊超同志传达了区《问政时刻》栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会精神,就整改工作进行扎实安排.

杨俊超同志还传达了全区领导干部警示教育暨“以案促改”工作推进会议精神,要求全体领导及干部要警钟常鸣,以此为鉴,持续转变工作作风,切实做到严以律己,慎独、慎初、慎微,守好廉洁从政底线,争当群众满意的“五星级店小二”。

最后,杨俊超同志就《问政时刻》曝光问题整改工作进行细致安排。

一是严格落实范书记、裴区长指示精神,提高政治站位,正视工作短板,聚力改革攻坚,完善长效机制,提升工作作风,努力为营商环境建设作出应有的贡献;

二是将大厅窗口进行科学调整、合理布局,探索合并窗口职能,推进“一窗受理”工作取得新进展。

三是做好大厅管理、服务细节漏洞排查工作,坚持从细节入手,完善服务保障,落实好免费刻章、免费邮寄证照等工作,为群众打造更便捷的办事环境。

四是加快建设网上中介超市,开展打击违规代办专项行动,加强帮办代办队伍建设,推行全员代办服务模式,为群众办事提供最优质的保障。

五是对于曝光问题,逐项进行整改,建立整改台账,并以此为契机,全面查找短板不足,确保用最短时间整改到位。

    全站热点
    碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

    2019-05-14 11:51阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

    2019-05-10 22:55阅读

    “为爱阅读”朗读大赛第二站 走进东城第三小学海选活动圆满结束

    2019-05-09 18:35阅读

    王曲街道辖区各村召开软弱涣散村级党组织整顿专题组织生活会

    2019-05-08 17:31阅读

    莲湖区开展伊斯兰教活动场所斋月前走访慰问活动

    2019-05-07 15:47阅读