您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第12次学习会议

2019-05-29 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

5月28日,鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第12次学习会议。会议由区委书记范九利主持。区委理论学习中心组成员,其他区级领导,区委办、区政府办主要负责同志参加。

会议传达学习了《中办通报第15期习近平在中央政治局第十四次集体学习时的讲话》、《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》、中办通报第17期《习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》、《中共陕西省委印发中央第四巡视组关于对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见和王鸿津、胡和平同志在反馈会议上讲话的通知》、陕办通报第13期《胡和平同志在全省科技创新大会科学技术奖励大会上的讲话》等5个文件精神。

随后,中心组成员、相关区级领导分别就习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话、中央第四巡视组关于对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见和王鸿津、胡和平在反馈会议上讲话进行了认真研讨。

区委书记范九利指出:目前全国脱贫攻坚工作已经进入了决胜阶段,关键是要防止思想松懈和滑坡。他要求:要提高政治站位,树立“四个意识”,精准把握鄠邑区阶段性工作;全面排查“两不愁三保障”工作,摸清底数做到心中有数;克服形式主义、官僚主义,做到工作尽心尽力、实实在在,不降标准,确保夺得全区脱贫攻坚工作最后的胜利!

    全站热点
    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    长安区政协对全区公园建设进行督导

    2019-05-24 11:31阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读