您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

示范引领、规范建设||鄠邑区召开退役军人服务体系规范化建设现场会

2019-06-04 13:06  兵马俑在线  字号:T|T

5月31日上午,鄠邑区委退役军人事务工作领导小组办公室组织召开全区退役军人服务保障体系规范化建设现场推进会。区委退役军人事务工作领导小组办公室主任、区退役军人事务局局长滑益平、区退役军人事务局及服务中心相关负责人、各镇街分管领导、退役军人服务站站长,部分村(社区)退役军人服务站站长参加会议。会前,组织参会人员现场参观学习了区退役军人服务中心和甘亭街道人民路社区退役军人服务站、娄敬路社区退役军人服务站规范化建设、规范化运行情况。

区委退役军人事务工作领导小组办公室主任、区退役军人事务局局长滑益平带领全体参会党员重温入党誓词。

滑益平同志对全区退役军人服务体系建设工作给予了充分肯定,并提出三点要求:

一是提高政治站位。坚持政治思想要跟上,坚决落实习近平总书记关于退役军人的重要指示批示精神,把退役军人服务保障体系建设作为政治任务,全面落实中省市部署要求,切实抓紧抓好。

二是推进规范建设。坚持规范建设快步跑,全区“两站一中心”挂牌运行后,要重点围绕“五有”,通过打造示范、以点带面的方式,全力加快规范化建设。

三是积极履行职责。坚持业务工作有作为,退役军人服务中心(站)建成后,要根据工作职责,积极、高效、创新开展工作,真正把各级退役军人服务中心(站)建设成为办实事、有温度的“退役军人之家”,着力打造全市、全省退役军人服务体系示范。

    全站热点
    县残联周例会安排部署本周工作

    2019-06-04 10:13阅读

    未央区召开巩固提升“车让人、人守规”文明交通创建活动动员会暨引导员培训会

    2019-06-03 17:42阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    汉城社区卫生服务中心开展2019年世界无烟日宣传义诊活动

    2019-05-31 16:44阅读

    长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-05-30 13:30阅读

    雁塔区政协组织开展“党建引领,绘出最大同心圆”委员互访活动

    2019-05-29 09:56阅读

    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读