您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利前往太平西寺沟看望慰问一线救援队成员

2019-06-11 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日晚,区委书记范九利前往太平西寺沟看望慰问一线救援队成员。区领导毛安、王凯、陈忠惠,区委办及相关单位负责同志参加。

范九利首先看望慰问了一线救援队成员,并送去了慰问品,对他们前期救援工作给予充分肯定,对他们的辛劳付出表示感谢,在听取搜救工作汇报后,详细了解救援进展情况和存在的问题,现场交办区电信局做好通讯技术保障,结合鄠邑区遥感卫星影像图和救援队成员对地形地貌,危险区域等重要节点进行分析研判,逐项比对,为救援行动明确了方向,提供了最佳方案。

范九利要求:一是要以人为本,全面部署,确保安全明方向。救援队成员要加强搜救安全措施,商讨最佳方案,多点联动形成合力为营救赢得宝贵时间,在确保自身安全的前提下实施有效救援。二是要科学统筹,合理布局,不留死角重细节。针对山区地形地貌复杂等客观实际,要积极研判,防范风险,统筹兼顾,注重效果,分组分区域全覆盖搜救。三是要连夜部署,提高效率,优化方案再跟进。各救援队要加强联动协作,主动沟通协调,分享救援经验,电信局要完善通讯技术保障,克服困难,想方设法提供技术支持,全力做好救援行动最后冲刺。

    全站热点
    引镇街道召开软弱涣散村党组织整顿工作周例会

    2019-06-11 14:31阅读

    帮扶干部脱贫群众 携手共庆端午佳节

    2019-06-10 20:55阅读

    复查复核当好四员 为民解难把好四关

    2019-06-10 09:51阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

    2019-06-06 13:10阅读

    保护环境我们义不容辞,保卫蓝天我们责无旁贷-----谭家街道在行动

    2019-06-05 11:44阅读

    临潼区司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-06-04 11:21阅读