您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区住建局局长耿涛同志深入帮扶一线指导驻村帮扶工作

2019-06-14 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

6月13日下午,区住建局局长耿涛、副局长王洁同志带领住建局驻村工作队人员顶着炎炎夏日深入蒋村镇宫家堡帮扶一线,查找驻村帮扶公工作存在的问题、需要解决的困难、破解帮扶工作的瓶颈,并与蒋村镇镇长王峰超及村支书、村主任进行对接,理思路,定计划,为改善驻村人居环境工作迈出了坚实的一步。

通过调研和座谈,针对宫家堡当前正在实施的村内生产路硬化、道路排水改造及村委会公厕改造等项目存在的问题,与蒋村镇及宫家堡村委会主要领导协商对接后,统一了思想,拿出了科学的建设性意见,确定了相关责任单位和资金途径,全面铺开工作,力争7月底前取得实质性进展,使村庄相关基础明显改善。

最后,耿涛局长强调,今年住建局班子专门抽调精干力量组成工作人员驻村帮扶,工作队队长、驻村第一书记、驻村联络员要全身心投入到工作中去,严格驻村工作纪律,切实为宫家堡脱贫摘帽做出贡献。同时,驻村工作队、帮扶干部要本着办实事,解难题,做好事的原则,借助外力,积极协调相关部门取得支持,想方设法寻求资金,从硬件设施上切实改善宫家堡人居环境,努力提高贫困户家庭收入,同时也希望宫家堡村委会要不等不靠,充分发挥自身能动性,与驻村工作队紧密结合,形成合力,共同把工作做实做细做好。

    全站热点
    灞桥区灞桥镇小学开展“小葵花”阳光关爱志愿行动

    2019-06-13 19:37阅读

    碑林区召开脱贫攻坚部署会暨驻村联户扶贫工作推进会

    2019-06-13 12:50阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读

    县人社局专题研究近期社保工作

    2019-06-11 18:12阅读

    公安鄠邑分局户籍窗口倾情服务高考学子

    2019-06-10 16:05阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

    2019-06-06 20:42阅读