您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利到甘亭街道督导软弱涣散党组织整顿工作、慰问离休老党员干部,并宣传扫黑除恶专项斗争

2019-06-27 19:04  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日上午,区委书记范九利到甘亭街道督导软弱涣散党组织整顿工作、慰问离休老党员干部,并宣传扫黑除恶专项斗争。区领导闻其伟,区委办、甘亭街道主要负责同志参加。

范九利一行先后到农行小区慰问离休老党员赵荣功,到朝阳小区慰问离休老党员刘文涛,给他们送去慰问品,并介绍扫黑除恶专项斗争开展情况。范九利亲切询问老党员家庭、身体及生活起居情况,征集他们对当前工作的建议,感谢他们做出的贡献,希望他们保重身体,不忘初心,积极为区域发展建言献策。

在麦张寨村,范九利督导软弱涣散党组织整顿工作,查看三务公开栏及党组织阵地建设情况,走街入巷检查农村人居环境提升、基础设施建设、雨污分流、天然气入户、厕改等工作,听取街道、村、第一书记汇报,了解村发展动力不足原因。

范九利指出:要切实发挥党组织引领带动作用,从软硬件方面全面发力,不仅要服务乡里,更要从严管理,结合实际主动争取相关政策支持,着力解决村集体经济薄弱、村干部服务能力不足等问题;区委组织部及相关镇街要召开对接会,将各软弱涣散党组织存在问题列出清单,结合扫黑除恶工作,整顿村内不正之风,激发党组织凝聚力、战斗力,使基层党组织成为服务群众的坚强堡垒。

    全站热点
    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道全面开展垃圾分类工作

    2019-06-21 18:43阅读

    碑林区委书记刘其智会见上海德必集团董事长 贾波一行并座谈

    2019-06-20 12:50阅读