您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日上午,区委书记范九利到区第二中学,调研教育教学工作。区领导王值,区委办就相关单位主要负责同志参加。

范九利来到第二中学,与校领导班子及高三年级班主任代表一一握手,感谢他们为鄠邑教育的辛勤付出,对今年高考取得的成绩予以肯定,并召开座谈会,现场听取了学校负责同志教育教学工作及存在问题汇报,部分教师代表进行了发言。

范九利指出:第二中学秉承教育兴校的宗旨,在办学立校、突破提高上进步明显,特别是今年高考成绩较往年显著提高,这些成绩的取得离不开二中全体师生的辛勤付出,离不开全体师生精诚团结、日夜奋战的拼搏努力。希望大家再接再厉、珍视荣誉、砥砺奋斗、重振二中辉煌。

一要把拴心留人的环境营造好。针对座谈中教师反映出的问题,区教科局要高度重视,科学研判,积极主动对接区交通局、天然气公司,尽快完善道路硬化,解决师生取暖问题;二要把教育改革的各项措施落实好。二中地理位置远离闹市,是求学治学的理想之地。要充分利用好区位优势,努力打造更优质的教育教学环境,既要争名次,又要抢荣誉。三要把各项优抚政策落实好。教师岗位神圣、责任重大、使命光荣,是全社会尊崇的职业,担负着为人师者解其惑,做其师者正其身的重要责任。要进一步建立和完善奖励机制,完善考评细则,鼓励、引导广大教师安心本职、专注治学,做出更大贡献。

    全站热点
    长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

    2019-07-01 13:31阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    高陵区开展“食品安全周”宣传活动

    2019-06-26 09:19阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读