您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利到景区管理局督导扫黑除恶 秦岭“五乱”治理等重点工作

2019-07-02 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日上午,区委书记范九利到景区管理局督导扫黑除恶专项斗争开展情况,并再次安排秦岭“五乱”治理等重点工作。区委办、景区管理局、太平森林派出所相关负责同志参加。

在景区管理局扫黑除恶专项斗争工作办公室,范九利听取了景区管理局负责同志关于扫黑除恶及秦岭“五乱”治理工作开展情况汇报,详细了解了存在的主要问题。

范九利从黑恶线索核查、农家乐整治、秦岭“五乱”治理等方面强调:一要提高认识再宣传。要进一步扩大宣传面,提高知晓率,充分利用已侦破案件线索,开展以案说法,警示教育等手段,营造氛围,形成强大震慑;要结合区域特点开展秦岭“五乱”治理再宣传工作,让政策法规深入人心。二要重拳出击扫黑恶。对目前存在的重难点问题,要认真梳理、主动研判、定实措施,太平森林派出所要当好战斗员,加大高质量线索的摸排收集,攻坚克难、扩大战果,加强对黑恶势力的打击力度,切实维护好社会治安环境。三要整防结合抓长效。要坚持整治和防治相结合,一手抓秦岭“五乱”治理,一手定措施完善制度,坚持两手都要硬,防止出现两张皮,要进一步提高工作标准,坚持原则、依法推进,确保整治见底、任务清零。

    全站热点
    浪琴湾社区开展“不忘初心,牢记使命”庆七一活动

    2019-07-02 13:41阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    王征同志主持召开新城区重点行业领域扫黑除恶整治工作专题会

    2019-07-01 09:12阅读

    财政系统再动员 全力推进扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-28 19:20阅读

    谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

    2019-06-27 12:42阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读