您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心,牢记使命——涝店镇社区庆“七一”文艺汇演圆满举办

2019-07-03 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

98载此起彼伏,98年风起云涌,98年来,中国共产党带领着中国各族人民艰苦卓绝的奋斗,战胜了各种艰难险阻,获得了伟大成就。为了纪念中国共产党成立98周年,涝店镇社区于6月28日晚在涝店镇赵王村村委会广场举办“不忘初心,牢记使命”庆“七一”文艺汇演。

涝店镇镇长刘超,涝店镇党委副书记张相恒,涝店镇社区分管领导刘战江,涝店镇社区支部书记朱征祥出席本次汇演活动,活动的现场嘉宾有:赵王村三委会干部、各学校领导。来自涝店、甘河、渭丰三个地区的中小学、幼儿园师生参加了汇演。

活动开始前,首先由涝店镇镇长刘超为演出致辞。他表示中国共产党在98年的发展历程中,始终坚定信仰,不忘初心,坚持全心全意为人民服务的宗旨,带领全国各族人民取得一个又一个胜利,他希望涝店镇广大党员干部在习总书记带领下,都能够埋头苦干,为涝店地区的建设发展不懈奋斗。

晚会在舞蹈《共圆中国梦》中拉开帷幕,大家通过舞蹈,歌唱,快板,朗诵等各种各样的形式来表达自己对我们的党,我们的国的热爱。活动当天,社区志愿者对前来观看节目的群众通过发放传单的形式,进行了党建、扶贫等领域的宣传。在节目进行中设置抢答环节,针对党建、扶贫、扫黑除恶和垃圾分类4方面出题,答对了送出奖品,将现场群众的积极性充分调动了起来。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”一首《我和我的祖国》为晚会画下了圆满的句号,但我们爱党、爱国的心,却永无终点!通过汇演的成功举办,充分表达了社区干部、党员和群众对党的热爱,为构建和谐社区起了促进作用,更加深了社区与党员之间的关系,增强了社区党组织的战斗力、向心力、凝聚力。

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    谭家街道团结村持续组织开展治安巡逻

    2019-07-01 20:41阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    碑林区财政局召开贯彻落实减税降费政策工作会议

    2019-06-25 17:51阅读