您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜督导省委秦岭北麓巡视组反馈问题整改工作

2019-07-04 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日上午,区长裴靖瑜到亚建高尔夫项目、李家岩水处理站、太平万花山景区、海航项目秦岭违建整治点,逐一督导检查省委巡视组反馈问题整改情况。区政府办及相关单位、镇街负责同志参加。

在亚建高尔夫项目整治点,区长裴靖瑜检查植被复绿生长情况,要求区住建局要紧盯存在的问题,做好复绿植被的日常养护,保证与周边其他植被、环境的协调一致,与秦岭生态环境融为一体。

在李家岩水处理站,裴靖瑜检查污水站运行记录和设备运转情况,要求有关负责同志要切实负责,加强污水处理设施设备的日常巡查巡检,规范填写运行记录、检测数据,保证污水站正常运转。

在太平万花山景区,裴靖瑜听取景区后续整治工作开展情况汇报,针对游览索道拆除问题,她要求有关单位要厘清思路,尽快拿出具体方案,并依法依规实施拆除作业招标等程序,做到问题整改进度一目了然。

在海航项目整治现场,裴靖瑜踏勘检查存在问题现状,她要求有关部门要立即行动,完善广场修缮和细节整治,维护土地平整,保证已覆土复绿植被的成活率,确保绿化美观。

期间,裴靖瑜到景区管理局、太平派出所检查扫黑除恶和秦岭野生动植物保护相关工作,她要求:要进一步提升工作标准和质量,加强对辖区内居民、游客的宣传教育,加大对黑恶势力和破坏野生动植物犯罪行为线索的收集、研判和打击力度,营造风清气正的社会环境与和谐美丽的秦岭生态。

    全站热点
    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

    2019-06-28 14:26阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读