您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家退役军人事务部到鄠邑区调研退役军人工作

2019-07-05 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日上午,国家退役军人事务部军休司副司长王军一行到鄠邑区调研退役军人工作,省退役军人事务厅厅长高中印、副厅长屈小鹏及省厅相关处室负责人、市政府副秘书长肖争光、市退役军人事务局局长惠应吉及区委书记范九利、区长裴靖瑜陪同调研。

调研组一行对甘亭街道娄敬路社区退役军人服务站、人民路社区退役军人服务站及区退役军人服务中心建设以来人员配备、制度建设、业务受理、工作开展等相关情况进行了实地查看。

王军详细询问、了解两个社区退役军人服务站的机构设置、人员配备、信息采集、光荣牌悬挂、档案资料、政策宣传、社保接续以及退役军人管理服务等工作开展情况,并与退役军人代表亲切交谈,对社区退役军人服务站的工作给予了肯定。

在区退役军人服务中心,王军与大厅工作人员亲切交谈,并查看了权益维护及社保接续等工作,对区退役军人工作给予肯定。

下一步,鄠邑区将按照省、市、区的安排部署,聚焦“让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标,围绕构建退役军人“13555工作体系”,按照“四化”(网格化、专业化、志愿化、信息化)标准,不断加快退役军人服务保障体系规范化建设,着力打造规范化、有温度、办实事的“退役军人之家”,让党和政府放心、让退役军人暖心、让现役军人安心!

    全站热点
    谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

    2019-07-05 11:44阅读

    走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

    2019-07-04 18:45阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    县长陈旭辉到广济镇走访慰问困难党员并督导检查当前重点工作

    2019-06-29 22:10阅读

    垃圾分类益处多·环境保护靠你我 ——高陵区城管执法局开展垃圾分类宣传倡议活动

    2019-06-28 09:20阅读