您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利对老电厂十字改造项目进行专题研究

2019-07-11 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好老电厂十字改造工作, 7月10日上午,区委书记范九利召开会议,对项目推进工作进行专题研究,副区长杨战海,区委办及相关单位主要负责同志参加。

石井镇老电厂街位于石井镇仝夏堡村东,北接余下街道,东临惠安化工厂,阿电路贯穿而过,目前现状建筑总面积44394.4平方米,大部分始建于20世纪80年代,时间较远,破烂不堪。本次改造项目,将通过土地集约利用和统一规划建设,提升节点面貌品质,重塑老电厂街经济形势,助力乡村振兴。

会上,范九利分别听取了石井镇和交通局关于项目前期工作开展情况、存在问题及下一步工作计划,副区长杨战海就工作任务进行了分解和具体安排,各参会单位结合各自承担的任务,就如何加快项目实施进行表态发言。

最后,范九利强调并要求:一要统一思想、高度重视。老电厂街区改造项目为鄠邑区重要节点打造项目,也是全区“九纵九横”“三化三美”工作重要内容,对于实现镇域经济复兴、助力乡村振兴具有重要作用,各单位要充分认识项目实施的重要意义,高度重视,加快推进。二要积极探索、创新工作。相关单位要立足壮大集体经济发展的出发点,改变原有征地拆迁和开发建设的传统模式,进一步转变思路,积极探索,通过集体产权制度改革,加快土地确权,完善手续办理,盘活土地使用,使村集体和群众切实受益。三要协同作战、合力推动。各单位要围绕加快项目实施这一目标,想方设法克服困难,采取措施扎实推进,加快各项前期工作,尽快进场施工,推动项目取得实质性进展。同时,各单位要树立“一盘棋”思想,在分工实施的基础上,积极做好协调和统筹工作,形成合力,共同推进,确保该项目按期完成。

    全站热点
    市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

    2019-07-11 13:25阅读

    未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

    2019-07-10 20:43阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    西安市首届“中贸杯”鏖战碑林3x3篮球争霸赛 快乐开赛

    2019-07-05 10:52阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读