您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利带队看望慰问驻鄠部队

2019-07-31 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日上午,区委书记范九利带队看望慰问驻鄠部队,区人大主任张阅农,区领导张成群,郭强,关建彤陪同慰问,区委办、区人大办及相关单位负责同志参加了慰问活动。

范九利一行先后到空军西安飞行学院、驻鄠雷达站,为部队官兵送去慰问品,并对他们为鄠邑区经济社会发展做出的贡献表示感谢。随后,范九利主持召开座谈会,就营区周边基础设施推进提升工作与空军西安飞行学院负责同志进行深入交流。

会上,西安飞行学院负责同志从学院建设、作战能力、战斗力生成、备战阅兵、助力脱贫及存在问题进行了发言,范九利针对飞行学院反映问题,现场要求区城管局、交通局、住建局要积极与上级部门对接,做好学院门前广场管护、垃圾处理、燃气管道铺设等相关工作。

在驻鄠雷达站,张成群详细了解战士日常学习、生活、训练情况后,表达了对官兵节日的祝福,并勉励大家珍惜荣誉,攻坚克难,履行好新时期职责使命。

范九利强调:长期以来,驻鄠部队积极参与地方经济社会建设,为第二故乡的改革、发展、稳定作出了重要贡献。希望广大官兵坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,坚决贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,发扬人民军队优良传统,听党指挥、服务人民、英勇善战、献身使命、崇尚荣誉,力争鄠邑区经济社会发展稳步前行。同时鄠邑区将一如既往支持保障驻鄠部队建设,共同谱写双拥共建新篇章。

    全站热点
    临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

    2019-07-31 13:20阅读

    谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

    2019-07-30 19:40阅读

    临潼供电公司积极应对高温、大风暴雨损毁线路保供电

    2019-07-29 19:20阅读

    区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

    2019-07-27 23:20阅读

    区民政局督导谭家街道社区文明卫生情况

    2019-07-26 13:40阅读

    张家村街道黄雁社区:垃圾分类宣传进军营

    2019-07-25 10:51阅读

    韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

    2019-07-23 18:30阅读