您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利督导检查迎国卫复审工作

2019-08-26 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日下午,区委书记范九利先后到古城小区、展宏南路、草堂路夜市及中楼周边对鄠邑区迎国卫复审工作进行专项督导检查。区委常委、副区长王值,区委办及相关单位负责同志参加。

范九利一行首先来到古城小区,在听取相关单位创卫工作汇报,实地查看小区环境卫生情况后,范九利强调:甘亭街道、社区要积极作为、联合工作,学习借鉴人民路社区先进经验做法,不断强化基层党建示范引领作用,为小区居民提供规范有序的生活环境;同时要与区建设局及时对接,细致梳理小区基础设施缺项,争取纳入老旧小区改造项目。

在展宏南路,范九利详细了解店外经营、占道经营整改工作落实,实地检查沿路商户“三防”措施落实情况,并对检查途中发现的问题进行现场交办。他指出:相关单位要切实履行职责,强化日常管理,在加大对占道经营整治、食品安全卫生等问题排查力度的同时,还要加快推进沿街临建拆除力度,确保将展宏南路顽疾问题解决到位。

随后,范九利对中楼周边环境卫生情况进行检查。他强调:区城市管理局要树牢“以人文本”思想,从群众需求出发,科学制定方案,合理增设中楼周边停车位,为群众出行提供更多便利。

    全站热点
    生态环境阎良分局积极开展消耗臭氧层物质执法专项行动

    2019-08-26 13:25阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    区市场监管局组织召开餐饮服务监管重点工作部署会

    2019-08-22 21:27阅读

    王家棚村党支部召开以案促改专题组织生活会

    2019-08-21 16:41阅读

    丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

    2019-08-20 13:55阅读

    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读