您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区退役军人事务局开展“双送进军营”活动

2019-09-02 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

“铁打的营盘流水的兵”,又到了退伍离别的季节!为了促进鄠邑区双拥工作更好的开展,8月31日,鄠邑区退役军人事务局到空军西安飞行学院,与学院共同开展送老兵、送政策的“双送进军营”活动,帮助即将退伍的老兵全面了解退役安置政策,解决老兵们因退伍而引起的思想困惑,受到部队官兵的热烈欢迎。区退役军人事务局工作人员对当前就业形势、教育培训、技能培训、就业创业税收金融等方面的优惠政策进行了讲解,让即将退出现役的军人提前了解到地方应享受的相关政策待遇,回到地方后的具体办理流程,为就业创业做好准备。区退役军人事务局同志对各位战友为国防和军队建设作出的贡献表示感谢;同时,希望即将退役的士兵面对退役后的出路不要迷茫和恐慌,永葆军人本色,发扬自信、勤奋、努力的精神,自觉投身于国家现代化建设,做守法的模范、创业的先锋、致富的骨干,为创造更加美好的未来再立新功。此次送老兵、送政策的“双送进军营”活动,让官兵们深切的感受到党和政府的关心与关爱,体现了鄠邑区落实党的拥军优属政策的决心。退役老兵们表示,无论今后从事什么工作,都将不忘初心、牢记使命,继承和发扬部队的优良传统,加强学习、开拓进取,在平凡的岗位为祖国的发展做出更大的贡献。

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    五台街道多种形式丰富晨学提升工作效能

    2019-08-30 11:30阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    碑林区城市基层党建工作观摩团深入我街道参观交流

    2019-08-26 12:51阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读