您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜督导瑞德宝尔矿山整治及秦岭生态保护区建筑垃圾管理工作

2019-09-06 15:13  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,区长裴靖瑜深入秦岭督导瑞德宝尔矿整治及秦岭生态保护区建筑垃圾管理工作。区政府办、区秦岭保护局、城管局、应急管理局、自然资源与规划分局负责同志参加。

裴靖瑜在矿山整治作战指挥部,查看整治工作展板,了解瑞德宝尔矿山拆除、覆土复绿等近期工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。

裴靖瑜要求:瑞德宝尔矿整治是秦岭北麓整治尾留的重大工作,体量大、任务重,各部门要履行好各自职责,提高政治站位,强化工作责任,严格依法依规,按照时间节点,切实做好整治各项工作。

区城管、自然资源、秦岭保护局等部门要认真落实就地取土的要求,严格管控土壤来源,加强土质检测防疫,落实好美国白蛾防控各项措施,坚决防止病虫害疫情发生。

要按照法治要求,厘清企业自拆与执法的法律关系,规范部门与企业的权利义务关系,并积极与中省市对接,争取整治专项资金支持,确保整治工作有序推进。

要树立法治政府的意识,履行好整治过程中的法定程序,做好整治全过程影像、档案资料留存,确保整治工作依法依规进行。

    全站热点
    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    生态环境阎良分局持续推进生态环境保护执法大练活动

    2019-09-03 10:26阅读

    鄠邑区退役军人事务局开展“双送进军营”活动

    2019-09-02 10:17阅读

    南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

    2019-08-30 19:51阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读