您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开全区三季度“追赶超越”汇报点评会暨重点项目推进会

2019-10-24 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

10月23日,鄠邑区召开全区三季度“追赶超越”汇报点评会暨重点项目推进会,深入分析全区当前经济形势,研究部署四季度的重点工作,确保全面完成全年目标任务。区委书记范九利出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,认真贯彻落实全市前三季度经济运行暨重点项目调度会、全市迎全运加快国家中心城市建设工作等大会精神,坚持以项目建设为引领,促进市考“五张报表”任务协同推进,大干四季度,全面推动区域经济社会健康快速发展。

会上,区领导李化、张成群、郭强、闻其伟、惠军民、王值、杨战海分别围绕意识形态、基层组织建设、党风廉政建设等工作进行了通报点评,区发改委通报分析了鄠邑区前三季度经济运行及重点项目建设情况。

范九利指出:既要肯定成绩,更应看到不足,要坚持问题导向,主动暴露问题、正确看待问题、深刻分析问题,对照问题和短板一件件去抓、一件件去落实,要立下“军令状”,全面完成年初既定的“保护大秦岭、融入大西安、建设副中心”各项任务,要给全区人民,给市委、市政府交份满意的答卷。

范九利强调:要全力推进经济平稳增长。要抓工业,做到主动上门服务,做到一企一策,真正帮助企业解决问题,促进企业正常生产经营;加快推进在建工业项目,确保尽早达产达效。要抓好旅游服务。要扎实开展“秋染中国·赏西安”等系列活动,结合秋冬季特色,打造圭峰红叶、祖庵菊园等一批独具鄠邑特色的旅游景点,促进旅游服务业持续繁荣。

范九利强调:要加快推进重点项目建设。牢固树立“以项目建设看发展论英雄”的理念,坚持以项目拉动投资、以投资稳定增长。要抓好市区两级重点项目建设,区级领导要按照包抓分工,深入项目建设一线抓落实,逐一研判,找准问题出在哪里,工作卡在哪个部门,认真研究制定推进计划和工作措施,积极协调解决突出问题。

范九利要求:全区上下要全面贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话和对陕西重要指示批示精神,全面贯彻落实省市委的决策部署精神,要坚持低调务实不张扬,以创新、一流、务实、高效、担当的作风抓好落实,不提困难、埋头苦干、主动担当,全力推动鄠邑区各项事业取得长足进步。

全体区级领导,各镇街党政主要负责同志,区委各部门、区级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志参加。

    全站热点
    阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

    2019-10-24 14:25阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    临潼区卫生健康局联合区民政局督导健康社区示范建设活动开展情况

    2019-10-18 13:20阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委副书记、区长赵雷:雁塔区文旅融合的三个创新

    2019-10-17 11:10阅读