您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区四大班子主要领导带队2020年春节前夕慰问驻鄠部队全体官兵

2020-01-13 17:06  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月10日上午,鄠邑区四大班子主要领导带领相关区级领导及部门领导,对驻鄠部队官兵进行了春节慰问,并送去了慰问品和对军人军属的祝福,表达了鄠邑人民对人民子弟兵的崇高敬意和亲切的关怀。

区委书记范九利、区人大常委会主任张阅农等领导深入武警中队和预备役三团,详细了解部队的训练、保障和生活情况,对驻鄠部队艰苦奋斗、勇挑重担、保家卫国的精神给予高度的赞扬。范九利希望广大官兵要坚决贯彻习近平强军思想,发扬人民军队的优良传统,听党指挥、能打胜仗、作风优良,时刻保持和牢记革命军人的性质宗旨,鄠邑区也将一如既往的支持和保障驻鄠部队建设,高质量、高水平推进军地、军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

区长裴靖瑜详细询问了空军西安飞行学院和驻鄠雷达站官兵的生活和工作情况,对他们为鄠邑区的平安建设、经济发展、脱贫攻坚做出的努力表示衷心的感谢,同时也希望部队官兵继续发扬成绩,保持荣誉,进一步加强拥政爱民、合作共建工作,为地方经济发展、社会事业、脱贫攻坚等做出更大的贡献。

广大驻鄠官兵纷纷表示,感谢鄠邑党政领导和人民对军队的关心和支持,一定会牢记使命,坚守岗位,履行职责,在做好部队自身建设的同时,支持地方的经济建设和发展,绝不辜负鄠邑人民的厚爱与重托。

区委副书记李化、区政府常务副区长张成群、区人大常委会副主任王明武、区公安分局局长王庭渊、区人武部部长李刚及区委办公室及相关单位主要负责同志参加了活动。

    全站热点
    碑林区市场监管局全力保障“第18届西安年货节”食品安全

    2020-01-13 10:51阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    郭杜街道居安路第二社区开展“书书福福”过大年 义写春联志愿活动

    2020-01-10 10:30阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读