您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区应急管理局对示范企业的百日安全整治工作进行约谈

2020-01-15 12:10  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为扎实开展工贸企业百日安全专项整治工作,发挥省示范企业的带头作用,2020年1月13日,鄠邑区应急管理局组织对陕西有色万通建材有限公司进行约谈,参加此次约谈有副局长姚迎旭,基础科工作人员,有色万通建材有限公司候学周董事长及曹文辉部长。

陕西有色万通建材有限公司侯学周董事长在约谈中汇报道,有色集团对此次百日安全整治工作也较为重视,集团内部也下发了相关文件,对百日安全整治工作进行了安排部署,主动制定了考核目标。在此次整治中,有色万通建材有限公司将精细化管理推行到车间里,危废车间也借此机会一次性整改到位,提升了辨识的等级,到目前为止我们还在不断进行完善,欢迎各位领导随时到厂区检查验收。

随后,姚局长也在约谈中强调,百日安全整治行动是当前的工作重点,按照工作要求做好落实,做得好的地方要巩固,做不好的地方要改正,双重预防机制继续完善,分数要达到80以上;有限空间标识要明确,辨识要做好,制度要建立,有限空间专项应急预案要做好演练。国营企业更应抓好安全生产工作,望你们企业能抓好落实,发挥好示范企业的带头作用。

经过约谈后,陕西有色万通建材有限公司侯学周董事长、曹文辉部长当即表态,不断完善安全管理方法,提升安全管理能力,履行好企业安全生产主体责任,着力落实百日安全生产整治工作,力争创建安全示范先进标杆企业。

    全站热点
    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    高陵区农村集体经济组织收益分红让农民乐开花

    2020-01-14 09:23阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    《西安晚报》:电子城为辖区城中村配置电动消防车

    2020-01-10 09:56阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读