您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区人社局集中慰问市管专家及优秀专业技术人才

2020-01-22 10:24  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线
2020年春节将至,鄠邑区人社局组织慰问市管专家和优秀专业技术人才活动。在这浓浓的年味中,区人社局慰问和看望33名鄠邑区获市级及以上荣誉的高级专家、22名专业技术人才下乡帮扶优秀人员,给他们送去真诚的问候和新年祝福。

33名高级专家分布在鄠邑区各条战线,既有农业、教育、卫生一线领导干部,又有非公企业带头人及职工,他们不仅在各自岗位上发光发热,潜心研究,开拓创新,成为行业标杆,还积极响应各级人社系统组织的专家服务基层活动,为基层、为群众、为企业送服务、送技术,尽心尽力为社会服务。

22名优秀专业技术人才,是在人才下乡帮扶、助力乡村振兴工作中工作突出、进而有为的人员,他们不畏严寒酷暑,在不耽搁本职工作基础上,发挥专业技术优势,利用资源进村指导人居环境整治工作,甚至解决疑难问题,为村民解忧,为村子解困,助力人居环境整治,助力乡村振兴,收到群众和村镇的多方赞扬。

本次走访慰问活动,是鄠邑区重视人才、爱惜人才、鼓励人才的集中体现,通过实地走访、座谈,了解人才工作、生活近况,了解企业生产经营情况,并征询需要政府服务的计划等,同时希望人才为鄠邑区发展积极建言献策,贡献力量;也希望人才继续发挥优秀品质、发挥特长、发挥模范带头带动作用,用业绩和成果回报社会。

    全站热点
    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

    2020-01-19 19:26阅读

    蓝田县卫生监督所开展餐具、饮具集中消毒服务单位专项整治活动

    2020-01-17 12:15阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读

    高陵区农村集体经济组织收益分红让农民乐开花

    2020-01-14 09:23阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读