您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

分局党委副书记、政委宁学东参加五竹街办真花硙村“写春联送祝福健康平安迎新春”活动

2020-01-22 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

1月22日上午,五竹街办真花硙驻村工作队(市国资委派驻)在真花硙村举办“写春联送祝福健康平安迎新春”活动,包抓五竹街办的区领导区委常委、政法委书记郭强,区人大常委会副主任王玉婷,分局党委副书记、政委宁学东在五竹街办党工委书记黄思源的陪同下参加活动。

活动中,宁政委参观了五环集团书法家、利君集团为真花硙群众义写春联和义诊现场,结合分局正在开展的百万警进千万家活动,与现场群众交谈,了解群众过节年货准备情况和生活中情况,征求群众对公安工作的意见和建议,在与群众交谈中,宁政委就预防“新型冠状病毒感染肺炎”进行了宣传,同时代表分局党委为真花硙村群众拜个早年,送上党委的新春祝福!

在真花硙村,政委宁学东就我局落实习总书记就“新型冠状病毒感染肺炎疫情”重要指示精神和处置“新型冠状病毒感染肺炎疫情”准备工作向区委常委、政法委书记郭强进行了汇报。

在活动现场,宁学东政委就五竹街办在春节期间做好“新型冠状病毒感染肺炎疫情”预防处置工作与区人大常委会副主任王玉婷,五竹街办党工委书记黄思源进行了交流讨论。

    全站热点
    莲湖区人社局赴周至县哑柏镇五联村开展脱贫攻坚“心连心大走访·暖心暖冬”活动

    2020-01-22 12:45阅读

    临潼调查队传达“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会精神

    2020-01-21 15:21阅读

    莲湖区人社局开展2020年寒假大学生进政府见习活动

    2020-01-20 12:47阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    环西街道联合陕鼓物业开展消防宣传与演练

    2020-01-16 12:45阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读