您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑春光美 禁毒宣传忙 鄠邑区禁毒办组织开展系列禁毒宣传活动

2020-03-24 16:11  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春天,希望满载,生机盎然。 鄠邑区禁毒委员会办公室强化毒品预防教育宣传力度、广度,营造浓厚的宣传氛围。3月24日上午,禁毒委各成员积极行动充分发挥主观能动性,广泛利用公众号、工作群、朋友圈、LED屏、网络媒体等多种方式转发、播放钟南山院士禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》,迅速掀起全民禁毒宣传新高潮,极大提升了广大群众识毒、防毒、拒毒能力,有效巩固了禁毒成果。

春暖花开,阳光明媚。群众走出家门,走进自然,赏春光、看春景,放松身心。“花开四季,诗画鄠邑,柳泉村桃花节”如期举行,蒋村镇东、西岭村漫山桃花灼灼盛开,吸引了大批市民赏花游春。

公安鄠邑分局禁毒大队紧抓有利时机,走进“桃花节”现场,走进村庄,走到群众身边,带着禁毒宣传资料开展特色禁毒宣传活动。线上手机平台观看转发“禁毒公益宣传视频《别让‘我以为’变成‘我后悔’》,微信微博关注西安、鄠邑禁毒公众号;线下民警、志愿者散发禁毒宣传彩页折页讲解毒品危害、禁毒知识、禁毒法律法规和疫情防控常识;利用展板展示分局禁毒丰硕成果。

    全站热点
    振兴街道以点带面提升农村人居环境整治成效

    2020-03-24 12:26阅读

    用“熊宁精神” 确保群众健康

    2020-03-23 15:50阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    长安区召开全域治水座谈会

    2020-03-19 10:46阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读