您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区财政局组织召开金融扶贫专题会议

2020-05-12 16:14  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了进一步推进鄠邑区金融扶贫工作,2020年5月11日下午,区财政局组织各镇街、各扶贫主办行分管领导及小额信贷责任人召开扶贫小额信贷工作推进会,副局长詹文远参加会议。

詹文远副局长组织共同学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神,传达5月8日全市扶贫小额信贷工作推进会精神。最后强调:一是要思想再重视。克服厌战情绪,同舟共济,齐心协力打好脱贫攻坚战;二是政策措施再落实。各银行镇街全面排查贷款需求,“能贷尽贷”,进一步提高政策知晓率;三是严格整改时限。把握时间节点,确保“三排查三清零”各项问题整改按期清零。

武雅娟科长对“三排查三清零”反馈的金融扶贫5个方面的问题进行通报,要求镇街、银行分别建立台账认真整改;夯实责任扎实开展需求全面摸排工作;明确银行、镇街、村级小额信贷责任人,完善风险防范工作机制,落实工作职责;对照目录,金融扶贫档案资料整理再补充再完善。

    全站热点
    周至县统计局就扎实做好重点项目入库统计工作深入一线走访调研

    2020-05-12 11:20阅读

    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2020-05-11 10:54阅读

    引镇街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-05-09 14:31阅读

    谭家街道召开2020年就业工作部署培训会

    2020-05-07 17:41阅读

    高陵区组织统战工作会议召开

    2020-05-06 09:22阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读

    周至县文化旅游局联合县公安局开展“五一”节前旅游安全检查

    2020-04-29 13:21阅读