您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区副区长王庭渊检查双拥模范城创建迎检准备工作

2020-05-18 15:04  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月12日下午,鄠邑区副区长、公安鄠邑分局局长、区双拥工作领导小组副组长王庭渊对鄠邑区双拥模范城创建迎检准备工作进行检查。空军西安飞行学院政治部李钟民副主任,区退役军人事务局局长、区双拥办主任滑益平,区退役军人事务局副局长、区双拥办副主任李朝晖,涝店镇、区人民医院、工商银行鄠邑分行、长安书画学院鄠邑分院、人民路社区、陕西国防学院主要负责同志参加。

王庭渊副区长首先来到空军西安飞行学院,查看了拥军人士王保民捐建路灯的安装和调试情况,对其拥军爱国的善举给予了高度评价。随后分别赴涝店镇太平村、区人民医院、工商银行鄠邑支行、长安书画研究院鄠邑分院、人民路社区、国防学院等双拥模范城创建示范点位,对场地设置、展示形式、讲解汇报等方面工作进行了检查,并针对发现的问题不足,提出整改完善意见。

王庭渊副区长强调:各单位要高度重视双拥模范城创建,不断检查完善迎检工作方案,扎实落实各项迎检工作措施,确保一举创建成功。一是要突出重点。要着眼迎检工作重点,突出“拥军优属、拥政爱民”主题,积极拿事例、摆数据,展示好近年来鄠邑区“双拥”工作取得的巨大成绩。二是要强调特色。要善于挖掘分析、积极总结提炼,立足鄠邑区退役军人工作的良好基础,把鄠邑区独特的“双拥”工作经验梳理出来,找准工作亮点,突出鄠邑特色,为创建工作增分添彩。三是要注重细节。要继续检查和规范各项工作,从展板布置、军人优先标识制作、检查线路设计、汇报词准备等细微处着手,全力抓好查漏补缺,确保迎检工作不出差错。

    全站热点
    大明宫街道明园社区发挥楼栋长作用 织密垃圾分类宣传网

    2020-05-18 09:41阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    5.12国际护士节——致敬白衣天使

    2020-05-13 10:51阅读

    灞桥区召开一季度招商引资工作情况通报暨二季度推进会议

    2020-05-11 15:35阅读

    莲湖区促城市精细管理大提升

    2020-05-08 18:47阅读

    长安区各项重点工作有序进行中

    2020-05-07 11:31阅读