您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区统计局召开1-4月固定资产投资零上报及进度滞后项目统计工作推进会

2020-05-22 14:10  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推进鄠邑区固定资产投资统计工作,做到入库项目及时、准确上报数据,5月21日下午,区统计局召开1-4月固定资产投资零上报及进度滞后项目统计工作推进会,各相关责任部门分管领导及统计业务人员共30余人参会。

会上,区统计局局长戈政传达了5月20日下午区委书记范九利主持召开的推进鄠邑区基础教育和基础设施项目建设专题会议精神,并对固定资产投资零上报及进度滞后项目逐一分析点评落实,明确解决时间和办法,要求各相关部门高度重视、务求实效。随后,区统计局投资科副科长王千里针对48个项目逐一分析,各相关责任部门针对各自承担的项目汇报滞后原因及下一步推进措施,做到底数清、情况明、数字准、措施实。

最后,戈政局长针对各相关责任部门汇报的情况及措施进行归纳总结,提出以下六点要求:一是各相关责任部门针对项目滞后存在的问题及时与投资科业务同志协调解决;二是及时向主要领导汇报会议精神,督促完善手续,做到应报尽报;三是新入库项目及时跟进、及时上报数据,并提供相应佐证材料;四是项目入库存在的问题及时与相关部门协调解决;五是针对新开工项目做到及时入库;六是针对零上报项目,及时清理、推进,吃准政策,慎重处理。

    全站热点
    鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

    2020-05-21 22:05阅读

    区人社局开展2020年高层次及特殊紧缺人才面试考核工作

    2020-05-21 10:31阅读

    副区长谢永平督导检查疫情防控工作

    2020-05-19 20:08阅读

    长安区举办第四期村(社区)党组织书记系列专题培训班

    2020-05-18 12:31阅读

    周至县召开2020年“三夏”和秸秆综合利用工作推进会

    2020-05-15 15:10阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

    2020-05-12 09:40阅读