您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区财政局召开全体干部会议安排近期重点工作

2020-06-16 09:23  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月15日上午,鄠邑区财政局组织召开全体干部会议,进一步安排部署当前重点工作。

会议传达了新一届政府领导班子到位后对各项工作提出的新要求、新标准。结合财政当前工作重点,要求全体财政干部改变工作作风,提升工作效率,重点做好以下几项工作。

一是聚焦重点工作,加强协作精准发力。积极配合相关部门,加大收入组织力度,全力以赴完成全年土地出让收入。以促进经济发展为抓手,围绕园区建设、一校两院、渼陂湖建设等领域,统筹谋划,做好资金保障。

二是立足财政职能,全力支持打赢脱贫攻坚战。深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,提高政治站位,做好扶贫资金保障、金融帮扶、驻村帮扶及一对一帮扶工作,各责任科室、帮扶干部要继续用心用情用力,真帮实助,确保帮扶工作达到上级标准。

三是切实履职尽责,做好疫情防控、优化营商环境、信息保密、垃圾分类等工作。在做好疫情防控的同时,认真推进各项本职工作有序开展,以务实高效的作风,贯彻落实各级政策,持续优化营商环境。牢固树立保密意识,严防信息泄露。按照鄠邑区垃圾分类示范试点工作要求,规范提升我局垃圾分类工作。

会议还传达学习了区委办公室关于认真学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知、区委宣传部关于分专题深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知、秦岭保护局关于习近平总书记来陕讲话中对保护秦岭的重要批示等相关文件精神。

    全站热点
    庆华小学“名校+”教育联合体挂牌仪式在灞桥区新建小学举行

    2020-06-15 17:37阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    市政府研究室来高陵区调研新型城镇化建设工作

    2020-06-12 12:30阅读

    未央区委主要领导督导检查违法建设整治和治污减霾工作

    2020-06-10 16:42阅读

    优化服务,创新方式,丰富载体,灞桥区“稳增长 促消费”活动成效显著

    2020-06-08 14:35阅读

    周至县行政审批服务局到骆峪镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈”标准化建设指导工作

    2020-06-05 13:16阅读

    临潼区召开生态环境保护工作专题会

    2020-06-04 05:20阅读