您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区财政局深入一线对接重点项目,解决融资难题

2020-07-24 16:14  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月23日,区财政局副局长詹文远、人行鄠邑区支行副行长孟旭光带队,区财政局金融科、中行鄠邑区支行等金融机构深入到区级重点工程沣京路拓宽改造项目指挥部慰问调研工程项目融资情况。

调研组一行在调研现场听取西安市政建设集团财务总监介绍了项目启动、工程施工的资金运转情况,项目方对鄠邑区政府各部门及金融机构对项目的大力支持表示感谢。孟旭光副行长了解了企业未来资金使用、还款规划和企业资产负债情况,与企业就发债等融资计划进行交流探讨。詹文远副局长表示,今年以来,区财政局通过搭建重点项目银企融资对接平台,畅通政府部门、金融机构和企业信息共享渠道,引导鼓励辖区金融机构落实市区十项重点工作要求,做好重大项目融资需求服务。持续优化信贷营商环境,为企业构建良好的融资环境,支持区域经济发展。

中行鄠邑区支行经过前期重点项目对接,与市政建设集团成功签约,通过重点项目信贷绿色通道为沣京路拓宽重点项目授信3亿元,有力地支持重点项目建设。 随后区财政局、人行鄠邑支行、区中行为项目一线工作人员送去防暑降温慰问品,感谢他们为鄠邑区重点工程建设所做的贡献,希望他们再接再厉,早日完成项目工程建设任务。

    全站热点
    漳浒寨街道以落实”三基建设年”为抓手,以点带面,全面推进退役军人服务站工作

    2020-07-24 11:55阅读

    大雁塔街道多措并举 吹响“人口普查”宣传号

    2020-07-23 16:56阅读

    雁塔区颁发首张“建筑工程施工许可证 ”电子证照

    2020-07-22 17:56阅读

    临潼供电公司积极参加区委文明办“周末哪里去、一起做公益”旅游主题宣传活动

    2020-07-20 20:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    高陵区行政审批局开展消防安全知识培训

    2020-07-16 10:25阅读

    临潼区水利工作队党支部组织党员到川陕革命根据地纪念馆参观学习

    2020-07-14 12:21阅读