您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开秦岭保护区内生态保护、脱贫攻坚暨农村人居环境整治巩固提升工作座谈会

2020-07-27 18:10  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月25日上午,鄠邑区召开秦岭保护区内生态保护、脱贫攻坚暨农村人居环境整治巩固提升工作座谈会。区级领导范九利、李养森、王凯、谢永平、杨战海、陈忠惠,区委办、区政府办、区纪委、区委组织部及相关单位主要负责人参加。

会上,各参会部门就围绕行业政策有效解决存在的短板、全力整合资金资源支持三项工作巩固提升作了发言。分管领导就做好秦岭生态保护、脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作作了扎实细致的安排部署。

区委书记范九利强调:一是要政治站位再提高。要进一步提高认识,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步增强工作责任感和紧迫性;二是再鼓干劲,加快补齐各项短板。要对照秦岭生态保护、农村人居环境整治、脱贫攻坚等工作短板,再鼓干劲,狠抓落实,确保高质量完成各项目标任务;三是要形成合力集中攻坚。各部门要对秦岭保护区内行政村生态保护、农村人居环境整治、脱贫攻坚等短板问题提供政策、项目资金、技术等支持,镇村要统筹做好规划、协调、落实,确保在全区形成上下联动、齐抓共管强大合力,在决战决胜脱贫攻坚、人居环境整治三年行动收官之年有新思路、新作为、新突破,全力谱写鄠邑区深入实施乡村振兴,推动新时代追赶超越新篇章。

    全站热点
    精雕细琢绘文明——街道上的那些创文“巧心思”

    2020-07-27 12:11阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    周至县召开秦岭生态环境突出问题推进会

    2020-07-24 12:15阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    二季度全市重点项目观摩测评活动圆满收官!新城区重点项目推进情况如何?

    2020-07-21 09:14阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    阎良区振兴街道积极开展“煤改洁”入户调查工作

    2020-07-16 14:25阅读