您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦问题 抓实整改 余下街道召开上半年公众满意度问题整改推进会

2020-07-29 16:13  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月28日下午,余下街道召开上半年公众满意度问题整改推进会。余下街道全体领导班子、各社区和“三供一业”维修改造施工单位负责人参加会议。

街道党工委书记卢允涛同志传达上午鄠邑区2020年上半年满意度调查情况通报暨整改落实工作推进会会议精神,并就余下街道涉及的反馈问题进行通报。

会上,“三供一业”维修改造施工单位和各社区负责同志对照公众满意度调查反映问题,就涉及各自领域的问题原因和整改措施进行了逐一汇报。

街道办主任王民强同志要求:一是各施工单位要以“不能等、慢不得、坐不住”的紧迫感,加快推进公众满意度调查反映问题整改。二是举一反三,抢时间、抓进度、赶工期,全力推进“三供一业”维修改造工作。三是要坚持施工管理做到位,确保整改工作落实落细落到位。

街道党工委书记卢允涛同志强调:一是要切实提高思想认识,高度重视公众满意度调查反映问题整改工作,紧盯薄弱环节,迅速行动,立即整改。二是要坚持问题导向,严格落实整改责任,集中精力解决好群众反映强烈的问题。三是坚持群众工作做在前,细化工作方式,耐心细致做好群众解释工作,用高质量的服务提升群众的认可度、满意度。

    全站热点
    2020年“夜游高陵·千亩绿草地乡村文化节”暨篮球邀请赛火热开赛

    2020-07-29 11:23阅读

    区金融办持续督导检查银行网点创文工作

    2020-07-28 11:56阅读

    西安市农业农村局合作经济指导处一行到阎良区金丰公社调研农业社会化服务工作

    2020-07-27 12:26阅读

    区机关事务服务中心党组书记赴党支部工作联系点讲党课

    2020-07-24 17:30阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    临潼区召开脱贫攻坚推进会

    2020-07-21 11:30阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读