您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区四大班子领导走访慰问驻鄠部队

2020-07-29 17:14  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月28日上午,区委书记、区双拥工作领导小组组长范九利带领区四大班子领导分两组走访慰问驻地部队,为广大官兵送去党和政府的关怀和祝福。

慰问座谈时,区委书记范九利代表区委、区政府对驻鄠部队长期以来对鄠邑区经济建设、脱贫攻坚、植树增绿、国防教育、助学帮困等方面作出的贡献表示感谢;对驻地部队积极发挥拥政爱民的光荣传统和优良作风,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视人民为亲人,把驻地当故乡的拥政爱民情怀致敬。并表示鄠邑区将不断丰富拥军优属的载体和内容,一如既往的支持驻鄠部队工作,共创双拥模范城。

驻鄠部队对鄠邑区坚定不移地把拥军优属工作放在心上、抓在手上,不断加大拥军优属工作力度,完善双拥工作机制,为部队动真情、办实事、解难题,做了大量卓有成效的工作,为官兵安心部队、献身国防事业提供了坚强后盾和有力支撑表示感谢。并表示部队会一如既往地加大拥政爱民工作力度,全力以赴支持鄠邑区经济社会建设,积极参与地方打赢脱贫攻坚战,以实际行动为鄠邑区社会稳定、经济腾飞、人民幸福贡献力量。

    全站热点
    实施乡村振兴 产业融合发展

    2020-07-29 12:19阅读

    杜城街道召开重点工作推进会

    2020-07-28 15:57阅读

    西安阎良:中国航空城“5+N”之旅启动 多样体验感受航空文化魅力

    2020-07-27 14:26阅读

    柏树林街道与中铁一局举行国有企业退休人员社会化管理服务交接签约仪式

    2020-07-24 18:51阅读

    2020年中国流动科技馆雁塔巡展暨雁塔区青少年科普夏令营开营活动

    2020-07-23 09:56阅读

    骊山街道华清社区党支部开展廉政教育

    2020-07-21 12:23阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读