您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党建引领促“创文” 共迎文明“十四运”——余下街道惠北社区下沉党员干部助力创文展风采

2020-09-04 17:11  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全力推进四个“集中活动月”工作深入开展,近期以来,余下街道惠北社区高度重视全国文明城市创建工作,下沉党员干部积极发挥先锋模范带头作用,密切党群干群关系,持续推进全民参与创新模式,形成了多方参与、共创共享的良好态势。

民情大走访

惠北社区借助“千名党员干部进小区”活动开展民情大走访,在走访中,党员干部向辖区居民派发创文宣传资料和调查问卷等,广泛宣传详细讲解问卷调查内容,收集群众意见和建议,了民情、解民忧、办实事,同时动员居民群众积极参与到创文工作中来,齐心协力共创文明城市。

多方联动落实整改

近日走访中,七街坊居民反映:希望社区能够联系职能部门,对七街坊内树木进行蚊虫消杀。惠北社区下沉党员干部记下居民需求,同社区领导商讨后,社区及时联系了物业公司,派出专业人员对七街坊内树木进行了彻底的药物喷洒。惠北社区多方联动提升了辖区居民健康生活环境,得到了居民的点赞!

千名党员进小区,服务群众零距离。惠北社区将继续深入开展群众大走访活动,提高群众对文明城市创建工作的社会知晓率、支持率和满意度,切实保障“创文”工作有序推进。

    全站热点
    听民声 解民忧 大走访 | 阎良区57盏太阳能路灯照亮百姓“心”路

    2020-09-04 11:26阅读

    以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

    2020-09-03 12:56阅读

    雁塔区委区政府主要领导检查秋季开学工作

    2020-09-02 11:57阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作部署暨培训会议

    2020-08-31 23:20阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    区机关事务服务中心召开以案促改专题民主生活会

    2020-08-26 09:01阅读