您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区应急管理局对国务院第五督导组、省、市督办存在隐患问题的企业整改情况进行检查

2020-09-10 15:04  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月9日上午,鄠邑区应急管理局危化科同志对北方化学工业股份有限公司西安分公司、西安中吉环山加油站有限公司进行现场检查。

针对国务院第五督导组提出的成品库存在硝化棉堆放的问题,北方化学工业股份有限公司西安分公司已按照省、市督办的要求,该公司现已停产,成品库的硝化棉全部予以清理。

针对市局延期换证提出的卸油点备用线未穿管、罩壳未接地、设置罐车限位线等6项问题进行逐一检查,经检查,西安中吉环山加油站有限公司,6项问题已按照市局领导及专家要求进行整改。

最后,检查人员要求北方化学工业股份有限公司西安分公司严格按照建设项目安全设施三同时,尽快改建库区,确保彻底消除成品库不符合的安全隐患。要求西安中吉环山加油站有限公司油样箱摆放位置,按照规范进行摆放,确保延期换证予以许可。

    全站热点
    雁塔区4家文明单位荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体及全国先进基层党组织表彰

    2020-09-10 09:56阅读

    王曲街道举行庆祝第36个教师节暨教师表彰大会

    2020-09-09 10:44阅读

    党建引领、网格为基、科技赋能,群众身边的“微智理”来了!

    2020-09-08 09:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    长安交警全力护航秋季中小学开学季

    2020-09-03 10:31阅读

    创文宣传再深入,文明经营再提升——环西街办整合力量推进辖区“六小行业”创文工作

    2020-09-01 20:46阅读

    碑林区政府党组成员杨珩召开小雁塔综合改造项目工作推进会

    2020-08-31 10:55阅读