您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑市民之家节后服务群众优质高效暖人心

2020-10-12 06:44  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

鄠邑市民之家节后服务群众优质高效暖人心10月9日,是“双节”过后工作第一天,早上还没到上班时间,已经有不少群众前来鄠邑市民之家办事,政务服务中心工作人员一边引导群众有序排队,同时告知群众所办理事项需准备的相关资料及程序。收假收心中心工作人员开启工作模式。早上8点,离上班还有一小时,政务服务中心工作人员全员到岗,在市民之家大厅一楼召开晨会,从工作纪律到业务办理进行安排强调,确保市民之家办事大厅有序运转,对群众的优质服务不断档,以实际行动践行以人民为中心的服务理念。

精神抖擞窗口工作人员服务群众热情高。上午9点中心工作人员对各窗口工作纪律进行巡查,市民之家业务量的较大的税务、医保、市场监管、不动产等窗口,办事群众多,但各个窗口工作人员态度热情,办理过程忙而不乱,紧张有序,以饱满的热情、务实的作风,为前来办事的群众提供高效优质服务,体现了鄠邑市民之家窗口工作人员热情积极为群众服务的良好形象。

此外,根据节前工作安排,中心已在大厅内、外通过宣传展架、电子大屏对《陕西省营商环境条例》进行宣传,大厅水、电、气、办事指南已公布。

    全站热点
    特别的“双节”,长安区党员干部这样过

    2020-10-12 00:18阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    长安区在美人鱼文化产业园开展文创电子商务产学研协同创新对接活动

    2020-09-25 09:31阅读

    何寨纪工委以“督”促“战”,助力脱贫攻坚

    2020-09-23 05:20阅读