您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市信用乡村建设工作推进会在鄠邑区召开

2020-10-12 06:51  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月29日,西安市就业服务中心在鄠邑区组织召开全市信用乡村建设工作推进会。会议由市就业服务中心,秦农银行及各区县信用乡村建设负责同志参会。

会议首先由市就业服务中心副主任侯向民通报全市信用乡村建设整体情况,并对各区县积极推进信用乡村建设给予充分肯定,同时也指出各区县在建设信用乡村时存在制度体系不完善、认定程序不统一等问题。

区人社局局长同旭辉对全市信用乡村建设工作推进会在鄠邑区召开表示热烈欢迎,并对下一步信用乡村建设提出了宝贵意见和建议。

随后区人社局副局长陈美丽介绍了鄠邑区信用乡村创建情况,并对鄠邑区信用乡村下一步工作开展进行了安排部署。

会上,市就业服务中心就业服务科科长王芬娟对我省先进典型丹凤县信用乡村建设工作开展情况进行详细介绍并互动交流。

各区县通过对标先进,结合自身实际情况,针对信用乡村的认定、创业户信用等级的评定以及相关部门各自职能分工等问题展开激烈讨论,并初步达成一致。

最后侯向民同志强调:各区县要积极响应国家乡村振兴战略,努力探索完善信用乡村建设体系,加大三农贷款投放力度,培育良好信用环境,打通贷款到达农村创业人员的“最后一公里”。同时要不断提高贷款服务质量,尽最大努力减少贷款流程,确保群众享受到优质高效的服务,尽快实现共同富裕,建设好我们的信用乡村,为美丽乡村建设打下坚实的基础。

    全站热点
    长安区首条旅游公交专线开通

    2020-10-12 00:20阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    督导在一线 | 区委、区政府主要领导督导检查“三改一通一落地”工作

    2020-09-25 09:41阅读

    何寨纪工委以“督”促“战”,助力脱贫攻坚

    2020-09-23 05:20阅读