您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区行政审批局召开综合窗口新进人员业务培训动员会议

2020-10-13 12:02  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面贯彻落实9月11日全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,加快推进鄠邑区相对集中行政许可权改革,尽快完成审批事项划转工作,强化窗口人员队伍建设,提高窗口服务水平,确保新进综窗人员尽快完成角色转换,不断提升新进人员的业务水平、责任意识和职位适应能力,使其更好的履行岗位职责,10月10日,区行政审批局举行新进综窗人员业务培训动员会议。

此次培训包括如何规范行政审批流程、网上办事大厅的使用、窗口业务办理、服务水平、工作纪律、文明礼仪等方面的内容,全面系统地对新进驻人员如何在日常工作中展现良好大方形象进行了培训,为树立文明、高效的对外服务形象奠定基础。将针对中央、省、市、区关于行政审批改革工作、“一网通办”、“最多跑一次”的相关文件政策及行政审批服务标准化工作、 “一窗受理、集成服务”改革、窗口业务对接等培训知识进行深入浅出的讲解,让新进人员对各项政策理论有基本的认识,并熟悉掌握陕西省政务服务网基本操作,对今后的工作起到重要的指导作用。

会上,新进的20名综窗人员进行了自我介绍;卢朝阳副局长介绍行政审批局基本情况并向大家提出“四点希望”,一是希望大家珍惜工作岗位;二是希望大家尽快进入角色;三是希望大家钻研业务知识;四是希望大家提升服务水平。

最后,刘惠利局长言辞恳切、语重心长的对新进人员提出要求和希望,希望大家能够主动适应新环境、全面学习新知识、快速胜任新岗位!

    全站热点
    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    雁塔区委书记赵小林带队检查节前安全生产、节日环境、节日供应、食品及消防安全重点工作

    2020-10-12 12:03阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    区财政局召开党委(扩大)会议

    2020-09-24 22:21阅读