您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长李化带队在上海开展企业考察交流活动

2020-11-04 18:05  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月3日,区长李化带队在上海开展企业考察交流活动,先后来到戴德梁行、上海市政设计院,深入交流来鄠投资项目合作事宜,加快推进城市化进程。

李化一行首先来到戴德梁行,与企业负责人进行座谈交流,戴德梁行对李化一行的到来表示欢迎,详细介绍了企业成立背景、业务范围、合作意向等相关情况。并对鄠邑区当前发展整体态势充分肯定,希望为鄠邑区在招商引资、项目建设等方面提供优质服务。李化向戴德梁行一行详细介绍了鄠邑区基本情况和发展前景,表示愿意与戴德梁行在多领域进行全方位合作,共同搭建桥梁纽带,探索先进招商模式,为推进鄠邑区城市化进城增添新力量、新动力。

李化一行随后来到上海市政设计院,参观了设计院办公大厅以及荣誉展览中心,并进行座谈交流,共同研究鄠邑区城市风貌总体设计相关事宜。上海市政设计院领导详细介绍了设计院发展现状、业务开展、设计理念等情况,希望与鄠邑区在前期合作基础上,继续加大投入力度,拓宽合作渠道,把先进设计理念延伸至城市建设全方面,助力鄠邑区城市品质提升。李化对上海市政设计院一直以来对鄠邑区发展提供的帮助表示感谢,希望双方共同努力,巩固前期合作成果,持续践行新发展理念,借鉴先进城市发展成果,高点谋划城市设计,不断提升鄠邑城市品质。

    全站热点
    灞桥区灞桥镇小学举办“小葵花”爱心义卖活动

    2020-11-04 11:37阅读

    高陵区行政审批局“一站受理”聚变“一次办好”

    2020-11-03 12:26阅读

    雁塔教育系统开展“创平安校园 护航十四运”主题活动

    2020-11-02 11:55阅读

    清洁环境 为西马赛事加油助力 —长延堡街道有序开展十月份城市清洁活动

    2020-10-30 18:58阅读

    临潼区公交公司召开秋冬季疫情防控工作部署会议

    2020-10-29 16:21阅读

    临潼区召开文旅产业融合创新发展人才论坛

    2020-10-28 10:22阅读

    孝满人间 爱在重阳——雨金街道举办重阳节主题活动

    2020-10-26 20:20阅读